龚正会见巴理克黄金公司董事长

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-10 14:29  浏览量:197

7月9日上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了巴理克黄金公司董事长约翰·L·桑顿一行。

龚正对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,当前,山东正在按照习近平总书记对新时代山东工作的总要求,扎实推动高质量发展,加快新旧动能接续转换,这为双方下一步合作提供了广阔空间。希望巴理克黄金公司与山东黄金集团不断深化已有合作项目,加强技术、人才、投资等领域合作,实现互利共赢。

约翰·L·桑顿高度评价了山东黄金集团与巴理克黄金公司合作取得的成绩,表示将为推动与山东相关方面的合作做出更大努力。

会见后,龚正、约翰·L·桑顿共同出席了山东黄金集团与巴理克黄金公司战略合作推进协议签署仪式。(记者 袁涛)


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com