我市举办首届畜禽即食产品与快餐美食大赛

【字体:】 打印本页
来源:滨州市畜牧兽医局  时间:2018-07-09 15:11  浏览量:49

7 月 6 日至 7 日,滨州市首届畜禽即食产品与快餐美食大赛将在沾化区滨州国际足球运动小镇举办。

1

2

此次活动由滨州市畜牧协会主办;滨州市沾化区畜牧局,滨州国际足球运动小镇,滨州绿都大酒店管理有限公司承办;滨州市畜牧兽医局,沾化区区委、区政府,滨州市烹饪餐饮协会,山东省滨州畜牧兽医研究院,各县区畜牧(兽医)局、农工部、农工办、农林水牧局等多个部门也参与到活动中。

据悉,活动旨在推进滨州市千亿级畜牧水产产业集群发展,搭建畜禽产品食材企业与餐饮行业的对接平台,提升我市畜禽即食产品与快餐美食业发展水平,展示我市畜禽即食产品与快餐美食品牌,促进畜禽即食产品与快餐美食消费。活动集美食、娱乐、休闲为一体,突出活动广场化、群众互动化、休闲娱乐化的特点。现场有42家全市知名畜牧、餐饮等产业布展,并由专家组成的评委组进行了现场评选。

3

4

5

6

7

最终经大赛评委评定,沾化区畜牧局等3家单位被授予“特等优秀组织奖”,滨城区畜牧局等8家单位被授予“优秀组织奖”;绿都大酒店管理有限公司等8家单位、“胶东鲅鱼大饺子”等10个产品被授予“特色小吃奖”;亿利源饭店等24家单位、“亿利源酱牛肉”等30个产品被授予“特色风味奖”;山东省阳信县福安清真肉类有限公司等12家单位、“富硒牛肉”等12个产品被授予“特色创新奖”;滨州中裕食品有限公司刘子青等2人、“珍珠红烧肉制作”等2个产品被授予“厨艺绝技表演奖”。 


编辑:刘国涛

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com