市科协开展卫生大扫除活动 推进国家卫生城市迎审工作

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2018-07-09 15:12  浏览量:43

为贯彻全市国家卫生城市迎审推进会和省调研反馈会议精神,给广大市民共同营造整洁优美舒适的生活环境,市科协干部职工响应号召,于7月6日上午对包保责任路段开展卫生大扫除。

活动现场,在市科协党组成员、副主席由伟的带领和安排下,大家分工合作,集中对包保责任路段沿街店面门口、路边绿化带、卫生死角等重点区域进行大清扫,在大家的共同努力下,卫生环境有了很大改善。

通过此次环境卫生集中清扫,使路面保持了干净整洁,环境状况得到明显改善,增强了广大市民环保意识,在包保责任路段范围内营造了人人参与,共创和谐的良好氛围。

9

参加活动人员合影

10

清扫卫生

11

清扫卫生


编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com