市人大常委会党组(扩大) 会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-09 07:53  浏览量:502

7月6日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习山东省委关于认真学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要指示精神,安排部署相关学习贯彻工作。

市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄出席会议并讲话。他指出,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要广泛开展学习,在市人大常委会主题党日、组织生活会等会议上也要认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话。王文禄强调,市委全委会即将召开,会上将传达习近平总书记视察山东时的重要讲话。要将这两个重要讲话结合起来学深、弄懂、悟透,推动习近平总书记重要指示精神落地生根。

市人大常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,党组成员王春山出席会议;市人大常委会副主任刘凤列席会议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn