2018滨州对接长三角招商恳谈会在沪举行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-09 07:52  浏览量:345

 7月7日至8日,2018滨州对接长三角招商引资恳谈会在沪举行。

上海警备区原政委张立志,中国工程院院士、瑞金医院副院长宁光,上海市高院原副院长惠熙荃,山东省政协港澳台侨和外事委员会副主任李斌,山东省政府驻上海办事处副主任薛福民,滨州市委常委、市委统战部部长李家良,滨州市委常委、副市长吴圣光,上海市山东商会会长高洪彦参加会议。

恳谈会上,共有15个投资项目在会上进行集中签约,项目计划总投资达412亿元,内容涉及高端铝、畜牧水产等滨州重点打造的五大千亿级产业集群产业和新一代信息技术、新能源新材料、医养健康、现代服务业等五大新兴产业。其中,上海黄河资产管理集团投资200亿元在滨城区建设杨柳雪红色生态小镇项目,打造独具本地特色的精品旅游休闲度假区;杭州锦江集团和杭州长凯能源科技有限公司投资100亿元在无棣建设长凯新能源锂电池新材料产业园项目。

又讯 7月8日,上海市滨州商会在上海宣布成立。

上海市警备区原政委张立志,山东省政府驻上海办事处副主任薛福民,滨州市委常委、统战部部长李家良,滨州市委常委、副市长吴圣光,上海市山东商会会长高洪彦参加启动仪式。

上海市滨州商会是滨州市在省一级地区成立的首家商会社团组织,目前会员企业遍布交通运输、房地产、建筑、制造、金融、高科技、现代服务等多个行业领域,是滨州在上海的一张名片,搭建起了滨州与上海、与长三角地区更通畅、更广泛的沟通交流平台,将进一步拉近两地之间距离、增进两地人民友谊,更好地服务两地经贸交流。

出任首届会长的王迅表示,上海市滨州商会将加强企业与政府及职能部门的联系,向政府反映企业的要求和建议,为企业提供政策资讯。同时,全心全意为乡亲服务,努力把商会建设成为支持和推动滨州人在上海创业的“加油站”“参谋部”,为促进上海、滨州两地经济、社会发展作出贡献。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com