滨州市老年大学新学年网上报名火爆进行中

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-06 19:16  浏览量:152

2018年6月,滨州市老年大学2018-2019新学年网上报名火爆。学校实行信息化网络报名,极大提高了老年学员选课报名效率,结束了学员现场排队、登记报名的历史,得到了广大老干部、老年学员的一致好评。

之前,市老年大学实行现场报名,每日平均报名约200余人,学员排队报名、选课极不方便。据6月11日报名首日24小时数据统计:学员人数达1110人,市本校及分校、教学点报名踊跃。截至目前,根据网上数据统计,已注册报名成功3200余人。“学校今年开通网络报名,我觉得很好,让我们老年学员不出家门就可以报名上学,再也不用排队了,非常方便。”瑜伽班学员李文静这样说道。

此外,学校还对年龄较大、不方便网上报名的老年学员开放了507计算机教室,安排志愿者辅助老年学员报名。“以前报名都是到学校排队,现在从网上选课报名,非常直观方便。市老年大学专门安排了计算机教室,让志愿者帮助我们这些不会电脑的学员报名,很温馨。通过网上报名,我深深感受到了信息化的力量,今后我要好好学习,努力赶上新时代的步伐。”学员王建锁高兴的说道。

滨州市老年大学提醒我市广大老干部、老年人如果错过了6月份网上报名机会,学校还安排8月份报名一周,时间为2018年8月20日8时起-24日17时止。详见滨州市老年大学网及微信公众号,或到滨州网、滨州传媒网等我市主流媒体查看《滨州市老年大学2018-2019学年招生简章》及《2018年下半年课程安排表(预)》。

编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn