龚正会见韩国客人

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-06 19:09  浏览量:935

7月3日下午,省委副书记、省长龚正在济南会见了韩国驻华大使卢英敏。

  龚正对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东的新情况新变化。他说,当前,山东正在按照习近平总书记对新时代山东工作的总要求,扎实推动高质量发展,这为鲁韩深化交流合作、实现互惠互利创造了良好条件。希望韩国驻华大使馆一如既往地关注山东、支持山东,强化沟通和合作,增进了解和友谊,推动鲁韩交流合作向更高层次迈进。

  卢英敏高度评价了韩国和山东交流合作取得的成就,表示将为推动双方在经贸、文化、医养健康等领域的合作作出更大努力。

  副省长任爱荣参加会见。(记者 袁涛)


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com