市政协召开党组(扩大)会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-06 07:56  浏览量:624

7月5日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习山东省委关于认真学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要指示精神,安排部署学习贯彻工作。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。

张兆宏要求,全市各级政协组织、政协机关、广大政协委员和政协机关干部,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照省委、市委部署要求,充分发挥政协智力、人才优势,开展好重点调研、协商建言和民主监督工作,以实实在在的工作成效,推动习近平总书记重要批示精神落地生根,为实现“两个走在前列、一个全面开创”贡献政协力量。要以学习为动力,进一步深化实施“两新”实践活动,扎实工作,积极作为,努力推动全市政协工作创新发展。

市政协党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议;副主席万永格、吴国瑞、侯学锋及各室委处主要负责同志列席会议。

(记者 隆卫 通讯员 周阳 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com