市领导到沾化区督导国家卫生城迎审工作要求:确保管理无盲区

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-05 19:20  浏览量:59

滨州日报/滨州网讯 7月5日,市委常委、政法委书记孟晓雷到沾化区富源街道督导国家卫生城市迎审工作。

在街道沿街店铺,督导组现场查看了门前三包情况,店内环境卫生状况,查看证件是否齐全和规范,有无禁烟标识等;宾馆内有无禁烟标识,定期进行消毒等;查看小餐馆内环境卫生状况,是否生熟分开,是否进行消毒,蚊蝇密度是否超标等。

孟晓雷指出,迎审工作涉及面广,各级各部门单位要进一步提高站位,持续用力、齐心协力,认真对照标准和要求,细化分解研究,一项一项落实,一项一项达标,确保管理无盲区、创建无死角。要牢固树立“一盘棋”思想,合力攻坚,积极主动地完成迎审任务。



编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn