44秒丨出警途中连救两人 滨城民警获群众点赞

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-04 13:35  浏览量:55

近日,滨城民警在出警途中连救两人,获群众点赞。

7月2日,滨州市东派出所接到110指令:黄河十六路渤海二路路口红绿灯电线掉下来了。接到指令后,市东派出所立即出警。当行驶到黄河十二路渤海三路路口时,看到前方一骑电动车的女子被压到一轿车下面,见情况紧急,带队民警和队员立即下车与群众一起把轿车抬起,成功把被压女子救出。

500.jpg

随后,民警继续赶赴黄河十六路渤海二路,发现是路口红绿灯电线掉落,就在民警向指挥中心反馈情况时,一辆银色轿车停在了警车旁边,驾驶员称孩子受伤了急需紧急送往医院治疗,希望能用警车为其开道,争取急救时间。

民警了解到情况紧急后,立即驾驶警车拉响警笛为其开道,快速将求助车辆护送到医院,到了医院当事人没带现金,出警人员先垫付了一百元钱挂了号,看到孩子顺利就医确认没事后才默默离开。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com