滨州市海洋环境突发事件与敏感资源调查项目通过验收

【字体:】 打印本页
来源:市海渔局  时间:2018-06-14 14:50  浏览量:51


近日,滨州市海洋与渔业局承担的“滨州市海洋环境突发事件与敏感资源调查项目”通过了国家海洋局海洋减灾中心的验收。国家海洋局海洋减灾中心主任王斌出席验收会。

该项目针对近年来事故频发、海洋生态危害严重的海洋溢油、危化品风险,以期通过开展调查工作,摸清滨州近岸区域的海洋溢油、危化品风险源与敏感资源的数量、分布和状态等情况,建立溢油、危化品风险源及敏感资源分类指标体系和技术规范,为保障海洋环境安全奠定数据和技术基础。

 在听取项目负责人汇报、认真审查项目验收材料、充分质询讨论后,专家组一致认为项目组圆满完成了合同规定的调查任务和指标要求,达到了预期目标,同意通过验收。



编辑:张振华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com