省卫生计生委调研组来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-06-14 08:19  浏览量:326

6月12日至13日,省卫计委党组成员、纪检组长李鲁军一行来滨州调研基层卫生计生政策落实情况,并在沾化区召开调研座谈会。副市长潘青参加活动。

从6月12日开始,省卫生计生委调研组一行在阳信、沾化现场查看了村卫生室、乡镇卫生院、社区卫生服务中心以及县区级医疗卫生服务机构,了解了基层卫生机构的人员编制、功能室设置等方面情况,又到各县医院和疾病预防控制中心及妇幼保健计划生育服务中心,了解公立医院改革等重点工作开展情况。

李鲁军指出,滨州市各级各部门对卫生计生政策落实高度重视,各有关单位投入大量人力、物力和财力,不断完善基础设施,取得了明显成效。他希望,滨州市各级各部门牢牢扭住新旧动能转换重大工程这一龙头,促进健康产业发展壮大,积极推进医药卫生体制改革,进一步抓好基层医疗卫生事业,重视发挥各领域部门层次的作用,不断形成推进健康产业发展的合力。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com