山西省政协考察团来滨考察

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-06-14 08:17  浏览量:279

6月12日至13日,山西省政协副主席、省工商联主席李武章带队来我市,就“科学制定规划,推动乡村振兴战略实施”进行考察。市政协主席张兆宏陪同考察。

考察团先后到惠民县鑫诚农业科技示范园、冠铭菌业、滨州中裕食品有限公司、西纸坊村、秦皇河综合治理工程等处考察。考察团认为,在持续推进乡村建设过程中,滨州加强顶层设计,强化人才支撑,突出项目引领,大大改善了乡村面貌,很多亮点、经验值得学习和借鉴。

考察团认为,滨州市政协工作主动性、创造性强,突出工作重点,倾力核心关键,充分发挥政协人才智力优势,围绕推进乡村振兴战略实施献计出力,加强战略性研究,提出很多富有前瞻性的意见和建议,为乡村振兴战略深入实施发挥了重要作用。

山西省政协常委、农村委员会主任丁文禄;省政协经济委员会副主任潘振文;市政协副主席吴国瑞、秘书长马福祥参加活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办


建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经许可不得镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号