邹平县召开党外代表人士创建全国文明城市情况通报协商会议

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2018-06-13 16:38  浏览量:37

6月8日,我县在政务中心召开党外代表人士创建全国文明城市情况通报协商会。县委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽参加会议并讲话。全县各民主党派成员、工商联驻会副主席,新阶联会长、副会长,知联会副会长,基督教“三自”爱国运动委员会常委,统战部机关干部参加会议。

郑红丽通报了全县创建全国文明城市总体部署情况。通报了第五届全国县级文明城市创建情况、2018年以来第六届全国县级文明城市创建情况,并指出了下一步创城工作的重点。她表示县委将一如既往地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步建立健全合作协商机制,畅通联系沟通渠道,充分发挥各民主党派、工商联、无党派人士和各统战团体的独特优势,共同开创我县多党合作、政治协商事业的新局面。 

会上还下发了《党外代表人士通报协商会征求意见表》,并就创城工作向党外代表人士征求了意见。


编辑:邹平政府网

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com