李守江主持召开县委常委会议

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2018-06-13 14:47  浏览量:73

        6月9日,县委书记李守江主持召开县委常委会议,研究部署基层党建、县委巡察等重点工作。

        李守江讲话指出,抓基层党建 就必须突出问题导向,在解决问题中促进基层党建整体提升。要以提高基层党组织组织力为目标,结合农村、机关、企业等不同领域特点,分类推进过硬支部创建。要从严加强村“两委”班子队伍建设,把建强组织与脱贫攻坚有机结合起来。要把“树标杆、创品牌”摆在突出位置,把党建元素融入环境建设,力争推出一批基层党建品牌。各级党委书记要把管党治党工作作为首责主业;班子成员要认真履行“一岗双责”,做到党建工作与业务工作同部署、同落实,做到两手抓、两手硬。

        李守江指出,县委巡察组在县委安排下开展巡察,必须牢固树立“四个意识”,突出政治巡察标准、政治巡察内容和政治巡察目的。要把巡察情况反馈作为巡察整改的关键一环来抓,规范巡察整改各阶段工作。要突出巡察重点,强化问题导向,确保件件有着落、事事有回音。要常态化开展业务培训,为推动巡察工作向纵深开展提供坚实的人才保障。


编辑:博兴县人民政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com