上海电气环保集团来沾考察

【字体:】 打印本页
来源:中国沾化  时间:2018-06-13 11:17  浏览量:65

6月11日,上海电气环保集团一行4人来我区考察城市供水节水项目对接上海活动。区委副书记、区长刘长海,副区长李宝玉接待。

考察团一行实地参观了思源湖水库、足球小镇和徒骇河广场等项目,听取了我区经济运行状况以及投资环境的相关介绍,还就交通运输、城镇供水、污水处理等问题进行了详细询问。刘长海对考察团的到来表示热烈欢迎,希望上海电气环保集团能够发挥技术以及资金优势,以新旧动能转换工程和我区“两个千亿级”工程为契机,加强彼此的合作交流,拓宽彼此的发展空间,开创互利共赢的新项目、好项目,助推沾化经济再上新台阶。考察团对我区的区位优势和投资环境表示非常满意,认为我区投资环境友好,水陆交通方便,区域位置优势明显,是投资兴业的理想宝地,未来在城市供水节水、污水处理等项目上会有更广阔的合作空间。

据了解,上海电气集团股份有限公司是中国装备制造业最大的企业集团之一,旗下有电站、输配电、重工、轨道交通、机电一体化、机床、环保、电梯、印刷机械等多个产业集团,现拥有上海机电股份有限公司等上市公司和上海三菱电梯有限公司等50多家合资企业,员工总数超过70000人。


编辑:沾化区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com