张光峰调研滨州乒乓球馆建设情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-06-08 07:40  浏览量:509

6月7日,市委书记、市人大常委会主任张光峰调研滨州乒乓球馆建设情况,并了解2018年全国业余乒乓球锦标赛(北部赛区)赛事活动安排情况。省体育局副局长乔云萍参加活动。

张光峰指出,加快体育基础设施建设步伐,是满足人民群众日益增长的文化体育需求的现实要求,要进一步扩大场馆开放力度,完善服务功能,提高场馆利用率,为发展滨州体育事业发挥应有作用。乒乓球是滨州传统优势体育项目,培养和推出了一批优秀运动员,要择机申办具有观赏性、竞技性和社会影响力的全国、全省性体育赛事,通过一系列赛事的举办,使广大市民享受到体育赛事带来的精神愉悦,感受到健身设施、交通便利、服务业等城市整体环境质量的提升,进一步激发广大市民参与体育健身的热情。同时,以赛事带动产业发展和对外开放,为转变发展方式、打响城市品牌、提升城市知名度作出贡献。

张光峰要求,要进一步落实责任,加强协调配合,细化工作方案,加大宣传力度,全力营造良好比赛氛围,确保此次全国业余乒乓球锦标赛(北部赛区)赛事安全、有序、精彩、圆满地进行。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com