市政协举办“委员接待日”活动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-04-18 11:17  浏览量:56

4月17日上午,市政协举行“委员接待日”活动。与会委员围绕“推进新旧动能转换,政府需要做什么”主题分析了目前我市相关领域存在的问题,并提出了针对性意见建议。市政协副主席李维东参加活动。

“推动新旧动能转换需要找到杠杆、支撑点,建议加快推动我市装配式建筑发展,减少环境污染,实现传统建筑行业升级。”“新旧动能转换最终要落脚在产业、项目上,要重视企业家素质的提升,建议分行业组织企业家外出参观学习,并优化企业发展环境”……活动现场,委员们踊跃发言,结合各自工作实际提出了意见建议。李维东认真听取了委员们的建议,并当场逐个对这些问题进行了解答和沟通。他表示,相关专委会要认真梳理好这些宝贵意见建议,形成专题报告,通过政协渠道及时反映。会上,围绕新旧动能转换,政府如何发挥主导作用,李维东还从解决观念问题、围绕本地特色优势作好规划、研究好政策杠杆、做好人才储备、注重品牌建设等方面提出了自己的看法。


编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱