省农机局领导来滨督查农机安全生产工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-05-17 12:06  浏览量:82

5月16日,省农机安全生产专项整治行动领导小组来我市进行专项督查。督查小组由省农机局局长卜祥联带队,副市长贾善银陪同。

当天上午,督查小组先后对滨城区农机安全监理服务大厅、沾化区农机监理服务大厅、沾化区农机培训机构及福源农机维修网点进行了现场督查。

卜祥联对滨州市农机安全工作取得的成绩表示肯定。他强调,各级农机部门要提高管理与防范意识,不断加强农机安全监管队伍建设和组织领导能力,扎实开展好各项安全生产执法行动。同时,要积极主动与公安部门联系,强化部门联合执法能力,把各项规定落到实处。


编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com