市人民医院肿瘤疑难病例 MDT整合医疗中心揭牌

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-05-21 09:34  浏览量:155

5月19日,中国医学科学院肿瘤医院“义诊走基层,防癌惠百姓”大型义诊活动在市人民医院举行,市人民医院肿瘤疑难病例MDT整合医疗中心揭牌仪式同时举行。副市长潘青参加活动。

潘青指出,近年来,我市全面启动“健康滨州”建设,医改工作扎实推进,医疗服务体系日益完善,医疗服务水平不断提升。希望市人民医院以肿瘤疑难病例MDT整合医疗中心的落户为契机,加快医联体项目建设,进一步推进癌症等重大疾病防治攻关,为“健康滨州”作出新的更大贡献。

揭牌仪式结束后,中国医学科学院肿瘤医院专家团队与市人民医院肿瘤科、肝胆外科、心胸外科等科室对接,以举办学术讲座、义诊、肿瘤疑难病例多学科会诊、手术等多种形式,为患者制订了个性化的诊疗方案,展开了多学科、深层次的合作与交流。



编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com