会员登录

无棣县召开党外知识分子联谊会

来源:无棣县府办   发表时间:2018-05-16
[摘要]

5月11日,无棣县党外知识分子联谊会第二届会员大会在县住建局会议室召开。县委常委、组织部部长卢鸿出席会议并讲话。县第二届知联会全体会员,县直有关部门负责人参加会议。县委统战部负责同志作无棣县第二届党外知识分子联谊会筹备情况说明;第一届知联会副会长代表第一届理事会作工作报告;会议审议通过《无棣县党外知识分子联谊会章程》《无棣县党外知识分子联谊会第二届会员大会选举办法》;选举产生无棣县党外知识分子联谊会第二届理事会理事;选举产生无棣县党外知识分子联谊会第二届理事会会长、副会长、秘书长。

卢鸿要求,县知联会要旗帜鲜明讲政治,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强对广大党外知识分子政治原则、政治方向和重大方针政策的引领,不断凝聚政治共识,提高政治敏锐性和鉴别力,增强在大是大非面前的政治定力。要紧紧围绕县委中心工作,充分发挥自身的独特优势,找准工作切入点、结合点和着力点,做到发挥集智聚力作用,努力为全县经济社会高质量发展建言献策;发挥基地平台作用,努力为党的事业培养和输送各级各类人才;发挥桥梁纽带作用,努力把知联会建成知识分子的温馨家园,为全县经济社会高质量发展作出新贡献。


(责任编辑:无棣县府办)
返回

添加图片