会员登录

市质监局举办“青春建功新时代 我为新旧动能转换添动力”主题演讲比赛

来源:市质监局   发表时间:2018-05-16
[摘要]

5月10日,市质监局举办“青春建功新时代我为新旧动能转换添动力”主题演讲比。市质监局党组副书记、调研员商新生同志,市妇联副主席单丽君同志,市总工会副调研员李盛同志,团市委副调研员宋建婷同志、市质监局副调研员王斌同志出席活动。市质监局副局长高曙光同志在致辞中指出,这次演讲比赛是“大学习、大调研、大改进”安排的一项专题活动,旨在激发质监系统广大青年干部职工在新旧动能转换重大工程中发挥更大的作用,为质监事业的发展弘扬正能量、倡树新形象。比赛中,16名参赛选手依次登场,有的讲述个人工作感悟,有的讴歌党的领导,有的阐述深刻道理,以抑扬顿挫的语言、昂扬向上的斗志、充实饱满的热情,赛出了水平,赛出了风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。

机关全体人员,各直属单位党支部书记及、团支部书记、青年代表参加活动。

(责任编辑:张先加)
返回

添加图片