会员登录

沾化区:区委常委(扩大)会议召开

来源:沾化区   发表时间:2018-05-15
[摘要]

5月14日,区委常委(扩大)会议召开。区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海等区领导出席会议。

会上,听取了全区脱贫攻坚“问题整改季”行动推进落实情况的汇报,研究了下一步开展脱贫攻坚专项整治行动方案。听取了第一季度落实市委市政府重大决策部署情况汇报。

丁锋强调要进一步增强打好脱贫攻坚战的担当意识,紧密联系工作实际,准确把握中央和省委的新部署、新要求,坚持精准方略不动摇,突出脱贫质量导向,出硬招真扶贫、扶真贫,出实招真脱贫、脱真贫。各级各部门各乡镇办要精准管理贫困人口、精细用好扶贫资金、精心运作扶贫项目、精实兑现扶贫政策,进一步抓好脱贫攻坚战的任务落实。要进一步完善职责清晰、各负其责、合力攻坚的工作推进机制,以更加坚强的组织领导、更加有力的保障机制、更加务实的工作作风,确保各项任务真正落到实处。

(责任编辑:郭洪涛)
返回

添加图片