会员登录

沾化区:全区“六城同创”工作推进会议召开

来源:沾化区   发表时间:2018-04-16
[摘要]

4月13日,我区召开“六城同创”工作推进会议。贯彻落实全市会议精神,进一步认清形势、凝心聚力以及整合资源,迅速掀起全员参与和共创“六城”的高潮,确保如期完成既定目标任务。

区委书记丁锋出席会议并讲话,丁锋指出,开展“六城同创”(即创建全国文明城市、国家级卫生城市复审、国家园林城市复审、国家食品安全示范城市、全国水生态文明城市、国家森林城市),是市委、市政府从滨州实际出发,顺应时代潮流、群众愿望和经济社会发展规律作出的一项重大决策。各级各部门一定要从战略和全局的高度,深刻认识“六城同创”的重大深远意义,切实增强“六城同创”的信心决心,明确工作重点,迅速启动农贸市场整治攻坚战、老旧小区及城中村治理攻坚战、道路交通秩序整顿攻坚战、“城市六乱”治理攻坚战、病媒生物防制攻坚战、“八小行业”整治攻坚战等六大“攻坚战役”,全面整改“六城同创”的问题短板。

丁锋强调,各级各部门务必要强化全区“一盘棋”思想,进一步厘清责任、密切配合,齐抓共管、合力共为,确保各项工作有序有力推进。同时,还要强化工作保障,加强宣传动员,引导全民参与,加大投入力度,强化资金保障,完善工作机制,提高管理水平,全力保障“六城同创”的工作实效。

区委副书记、区长刘长海主持会议,区领导颜炳华、王守泽等参加会议,富源街道、区卫生计生局等乡镇街道和区直部门分别作了会议发言。

(责任编辑:郭洪涛)
返回

添加图片