会员登录

崔洪刚到阳信县走访慰问老党员、敬老院老人、困难群众

来源:滨州日报社   发表时间:2018-02-13
[摘要]

2月11日,市委副书记、市长崔洪刚到阳信县走访慰问老党员、敬老院老人、困难群众,向他们致以新春问候,把温暖送到群众心上。市政协主席张兆宏,市人大常委会副主任刘凤,市政府秘书长袁朝晖,市政协秘书长马福祥参加走访。

在水落坡镇皮店村,市领导慰问了建国前老党员杨洪德,希望他继续发挥传帮带作用,为农村事业发展、村民奔小康等工作再立新功。在水落坡镇大张村村级幸福院、阳信县东部中心敬老院,市领导查看了食堂餐厅、活动室、娱乐室等处,详细询问老人们的生活情况,祝愿他们健康长寿,希望当地党委、政府要不断提高入住老人们的生产生活条件,为他们提供优良服务,让他们度过一个幸福欢乐的晚年。在水落坡镇大张村贫困残疾人张培国,大郑村优抚户宋建青、低保户王金林家里,市领导与他们促膝谈心,详细询问其家庭收入、身体状况、生产生活等情况,为他们送上慰问金和慰问品,向他们致以亲切问候和新春祝福。市领导要求,有关部门要把困难群众的生产生活放在心上,积极为他们排忧解难,帮助他们解决实际困难和问题,让他们过一个欢乐、祥和的春节。市领导还到长威电子有限公司走访慰问,希望企业不断加大科技创新,继续做大做强,在转型升级、生态环保、带领群众增收致富等方面发挥模范带头作用,为滨州经济社会发展再作新贡献。

(记者 裴庆力 报道)

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片