会员登录

市司法局开展走访慰问英模人物活动

来源:市司法局   发表时间:2018-02-12
[摘要]

2月9日,新春佳节来临之际市司法局党组书记、局长贾恒武同志一行带着对英模人物的敬意和关心来到惠民县司法局对获得中央政法委、司法部、人社部等表彰奖励的惠民县司法局局长李爱民、惠民县司法局皂户李司法所所长唐强等同志开展走访慰问,给他们送去了全市司法行政系统节日的问候。

贾局长与两位英模同志以及县司法局的同志们亲切交谈,详细询问了他们的工作生活情况,了解他们生活工作中存在的困难。贾局长指出,英模人物是全市司法系统全体干部职工学习的榜样,涌现出众多英模人物充分说明了全市司法行政工作发展的成绩。贾局长要求,希望全市司法行政系统英模人物在今后的工作中再接再厉,充分发挥英模人物的榜样力量,积极为全市司法行政工作献言献策,共同推动全市司法行政“争一流、上水平”。

(责任编辑:聂民杰)
返回

添加图片