会员登录

滨州“食安护佳节”市长在行动

来源:   发表时间:2018-02-12
[摘要]

切实做好2018年元旦、春节、元宵节期间的食品安全监管工作,不断增强人民群众获得感、安全感,确保人民群众度过欢乐祥和的节日。滨州市食品药品监督管理局2017年12月29日开始,开展为期三个月的“食安护佳节”行动。

行动开展以来,受到了市委市政府领导的高度重视。2月12日春节来临之际,市委副书记、市长崔洪刚亲自赴北街农贸市场视察食品安全工作,重点对食用农产品快速检测、韭菜“双证制”落实、食用农产品购销记录等工作进行视察。

崔洪刚市长高度肯定了我市的食品安全工作,尤其是对我市创建省级食品安全先进市工作提出了表扬和肯定。崔洪刚市长最后要求,市食品药品监督管理局要以创建省级食品安全先进市为契机,加强日常监管,严格落实责任,维护好省级食品安全先进市的牌子,确保全市人民吃的安全、吃的放心。

(责任编辑:市食药监局)
返回

添加图片