会员登录

市领导督导春节前安全生产工作

来源:滨州日报社   发表时间:2018-02-12
[摘要]

2月11日,副市长曹玉斌一行先后到滨州银座黄河店、滨城区嘉业烟花爆竹经营部、中海沥青有限公司督导检查春节前安全生产工作。

在银座黄河店,曹玉斌认真听取了商场安全生产工作情况汇报,仔细查看了商场消防预报预警、设施配备、应急措施等工作现场,并就确保电梯安全、疏散畅通等工作细节提出意见和要求。在嘉业烟花爆竹经营部,曹玉斌认真检查了货源渠道、储存措施等情况,查看了经营许可证,向店主提出了针对性改进防火防爆措施的意见。在中海沥青有限公司安全生产监控室,工作人员正紧盯显示器,时刻关注着每一个安全生产环节。曹玉斌在有关负责人的介绍下,了解了企业安全生产主要措施。

曹玉斌要求,各级各部门要强化监管,严格落实企业主体责任,完善预警预案,做好应急值守,及时消除隐患化解风险,为确保全市人民度过祥和快乐的春节创造良好环境。

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片