会员登录

市委常委、副市长吴圣光到市科学技术协会调研

来源:科协   发表时间:2018-01-12
[摘要]

1月12日上午,市委常委、副市长吴圣光到市科学技术协会调研指导工作,市政府督查室副主任王洪民陪同。吴圣光一行听取了市科协党组书记、主席李黎明工作汇报,观看了市科协制作的科普宣传片《科技之光》,实地参观了解了市科技馆运行情况。

吴圣光指出,市科协领导班子主动创新思路,增强服务意识,工作开展得有声有色,2017年取得了可喜的成绩,值得充分肯定。对下一步工作,吴圣光要求,市科协要创新思路、搭建载体,充分利用当前中央提出的“大众创新、万众创业”的良好契机,在创新创业工作中打造亮点和品牌;要围绕中心服务大局,主动服务、贴近服务,紧扣全市经济社会发展的重点、难点问题,充分发挥科协人才集聚的优势,加强与科技部门、新型产业的联合联动,为推动经济转型升级献计出力。

李黎明表示,吴圣光副市长到市科协调研指导工作,体现了对科协工作的关心和支持,为我们下一步工作明确了方向思路,下一步市科协将创新工作思路,聚焦服务重点,为建设更高质量、更高水平小康滨州贡献力量。

市科协党组成员、副主席由伟,办公室主任张统亮等陪同调研。

(责任编辑:李欣)
返回

添加图片