会员登录

无棣县信阳镇东粉村研学产基地揭牌仪式暨信阳镇畜牧养殖培训班成功举办

来源:市委党研室   发表时间:2018-01-12
[摘要]

1月3日上午,山东省滨州畜牧兽医研究院与无棣县信阳镇东粉村科技结对帮扶设立研学产基地揭牌仪式暨信阳镇畜牧养殖培训班在信阳镇五楼会议室隆重举行。山东省滨州畜牧兽医研究院副院长、副研究员田凤荣;山东省滨州畜牧兽医研究院生物制品研究室副主任,山东省农业技术体系家禽创新团队滨州综合试验站站长、副研究员苗立中;山东省滨州畜牧兽医研究院博士、副研究员,2017年度十佳滨州专业技术带头人李书光;市委党史研究室派驻东粉村第一书记马宝祥出席揭牌仪式,无棣县各第一书记派驻村及信阳镇部分养殖大户共100余人参加了此次培训班。

本次养殖技术培训,适逢全面贯彻落实十九大精神的重要契机,充分体现了科技服务于民的思想理念,是市委党史研究室更好地实现对口帮扶的重要举措,为当地农业生产提供了专业的指导服务,是促进“智力扶贫”的生动实践,取得了良好的效果。

(责任编辑:赵利华)
返回

添加图片