会员登录

邹平县:市旅发委到西董街道督导检查旅游景区建设管理工作

来源:邹平县政府   发表时间:2018-01-12
[摘要]

1月10日,市旅发委党组成员、副主任荆晓玲带队到西董街道督导检查旅游景区建设管理工作。县旅游发展中心主任王涛、副主任张黎明,街道办事处副主任张真善陪同活动。

荆晓玲一行先后到济青高铁邹平客运中心、樱花山风景区等地进行实地查看,详细了解邹平客运中心及站前广场建设情况,并重点检查了景区旅游厕所建设数量、进度、管理服务及第三卫生间建设等工作。在听取相关工作人员详细汇报后,荆晓玲对该街道旅游景区建设工作表示肯定,同时,也指出了工作中存在的不足,并对如何进一步完善旅游景区配套设施提出了指导性意见,景区相关负责人做了详细记录。

荆晓玲强调,要加大旅游景区建设工作,不断丰富旅游内容,提升旅游品位;要合理分配游客服务中心的服务功能,继续完善服务设施,根据市场需求增设相关旅游产品;要进一步提升旅游厕所的建设和管理水平,切实为广大游客提供便利、干净、舒适的环境。

(责任编辑:杨利军)
返回

添加图片