会员登录

邹平县:西董街道召开村“两委”换届选举工作人员培训会

来源:邹平县政府   发表时间:2018-01-12
[摘要]

1月10日,西董街道召开村“两委”换届选举工作工作人员培训会。街道党工委副书记王泽广、党工委组织委员孙飞、各总支机关干部及村“两委”换届选举办公室工作人员参加会议。

王泽广对前期村党支部选举工作中出现的情况进行通报。他强调,各总支书记及有关工作人员一定要加强责任心,对可能出现的情况提前分析研判,确保村“两委”换届选举工作有序稳步推进。

孙飞传达了县村“两委”换届选举工作领导小组办公室《关于黛溪街道东关村张虎、魏桥镇弭家村马堂福拉票贿选案件的情况通报》、《关于进一步做好全县村“两委”换届选举有关工作的通知》、《全县村“两委”换届选举工作情况通报(二)》的文件精神,并对村委会换届选举操作规程做了详细解读,为下一步村委会换届选举工作明确了方向。

培训结束后,各总支机关干部和村“两委”换届选举办公室工作人员纷纷表示要深入调查研究,认真学习操作规程,确保村委员换届选举有一个良好的开端。

通过这次培训,换届选举工作人员进一步了解村民委员会换届选举工作的具体流程,对政策法规更加明白透彻,为顺利完成各村换届选举奠定了基础。

(责任编辑:杨利军)
返回

添加图片