会员登录

邹平县:西董街道鹤伴社区举行居民委员会选举大会

来源:邹平县政府   发表时间:2018-01-12
[摘要]

1月10日上午,我街道鹤伴社区举行居民委员会选举大会。县委常委、组织部长范克志,县委常委、统战部长李刚,县民政局局长滕志刚;其他街道组织委员、民政所所长,街道党工委书记张绍鹏,党工委副书记、办事处主任王洪斌,党工委副书记王泽广,党工委组织委员孙飞,党工委委员、办事处副主任马庆宝,鹤伴社区居民选举委员会成员以及社区居民代表参加大会。

作为全县试点举行居民委员会选举的社区,为确保选举工作圆满成功,鹤伴社区居委会选举筹备组前期做了充分的准备工作,全力做好选举各个节点工作,让居民依法行使自己的合法选举权利,确保选举过程民主、公开、公平、公正,努力提升社区群众的认同感、幸福感和归属感。选举工作中,严格把握选举的每一个环节,依法有序,遵照程序选出了5名讲政治、守规矩、重品行、有本事、敢担当的居委会班子成员。

(责任编辑:杨利军)
返回

添加图片