会员登录

沾化区:区委常委扩大会议召开

来源:沾化区   发表时间:2018-01-05
[摘要]

1月2日,区委常委扩大会议召开。区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,区政协主席王信峰,区人大常委会主任颜炳华,沾化经济开发区管委会主任王立忠,大高高新航空产业园管委会主任王守泽出席会议。

会上,刘长海传达学习了市委九届五次全体会议、全市经济工作暨金融工作会议精神。据了解;全会深入学习贯彻党的十九大精神,听取和讨论了张光峰受市委常委会委托作的工作报告,对深入贯彻党的十九大精神、推动经济实现高质量发展、保障和改善民生、加强作风建设等工作作了进一步部署。全市经济工作暨金融工作会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议精神,全面总结今年以来经济工作,研究部署明年的经济和金融工作。

(责任编辑:郭洪涛)
返回

添加图片