会员登录

市人大常委会第一机关党支部开展主题党日活动

来源:滨州日报社   发表时间:2017-12-07
[摘要]

12月5日,市人大常委会第一机关党支部开展“反邪教党员做先锋”主题党日活动,集体学习“反邪教党员做先锋”主题教育宣讲资料,组织与会党员开展反邪教网上签名活动。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄以普通党员的身份参加主题党日活动。

据了解,由省委组织部、省委防范处理邪教办联合部署开展的“反邪教党员做先锋”主题教育活动为期5个月,主要通过开展观看一场反邪教科教电影、上一堂反邪教专题党课、召开一次反邪教专题组织生活会、签订一份反邪教承诺书、发展一批党员反邪教志愿者“五个一”活动,教育引导广大党员深化思想认识、牢记职责使命,在推进反邪教斗争中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

活动中,还集体学习了习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神和在中共中央政治局第一次集体学习会上的讲话精神,并根据市委市直机关工委的要求,对《党的十九大报告》知识进行了现场闭卷测试。

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片