会员登录

省食安委第一督查组来滨督查食品安全工作

来源:滨州日报社   发表时间:2017-12-07
[摘要]

12月6日,省食品安全委员会第一督查组在省公安厅副巡视员侯玉新带领下来滨开展食品安全工作专项督查,副市长、市公安局局长赵永生陪同。

在其间召开的座谈会上,侯玉新表示,此次督查,旨在进一步强化地方政府属地管理责任,推动中央、国务院和省委、省政府关于食品安全工作的重大决策部署和各项重点工作落地实施;督促各级全面实施食品安全战略,推动“食安山东”建设和示范创建,落实餐饮质量提升工程实施意见,提升各级食品安全保障水平和能力,努力建设食品安全放心省。

赵永生代表市政府简要汇报了我市食品安全工作情况,表示一定全力配合这次食品安全督查工作,并将以这次督导为契机,提升我市食品安全工作水平,保障全市人民饮食安全。

据悉,此次督查时间为12月6日至8日,督查步骤分为自查、实地检查和督查后整改三个阶段。座谈会上,督查组抽取滨城区、沾化区及两家企业作为实地抽查对象,并公布了督查期间群众举报联系方式。督查组在我市督查期间的联系电话为:18860532108。

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片