会员登录

高新区:劳动保障服务中心召开全区居民养老和医疗基金征缴工作动员会议

来源:高新区管委会   发表时间:2017-11-15
[摘要]

11月13日,劳动保障服务中心组织召开2017年度居民基本养老保险和2018年度居民基本医疗保险基金征缴工作动员会议,区宣传办、财政局、社会事务局、扶贫办负责同志及两街道办事处主任、分管主任、人社所所长参会,党工委委员、党群工作部部长王长坤同志主持会议并提出要求。

会议由劳动保障服务中心主任光登志宣读《关于做好2017年度居民基本养老保险和2018年度居民基本医疗保险基金征缴工作的通知》,并针对具体工作做出明确安排。王长坤同志对工作的开展给出指导性意见,并对两项基金征缴工作重点、注意事项、时间安排及各部门的工作职责、配合协作进行安排部署。

在此也请广大居民朋友积极配合,注意时间节点,按时完成两项保险缴费工作。今年居民养老和居民医疗两项保险集中缴费时间自201711月15日开始至201712月31日结束。

(责任编辑:姜玉生)
返回

添加图片