会员登录

全市农业水价综合改革第四次例会在邹平县召开

来源:市水利局   发表时间:2017-11-14
[摘要]

11月10日,全市农业水价综合改革第四次例会在邹平县召开。市水利局副局长张树青,邹平县副县长郑红丽、各县区水利局分管局长、农业水价综合改革办公室负责人,经济开发区、高新区分管负责人,市农业水价综合改革办公室有关负责同志参加会议。

会议首先实地观摩了长山镇、孙镇农业水价综合改革片区,听取了县水利局片区情况介绍。之后,召开了座谈会议。会议传达了前阶段省农业水价综合改革会议要求,各县区汇报了上次例会以后农业水价综合改革工作进展,就当前工作遇到的问题和下一步工作思路进行了交流讨论。最后,市水利局副局长张树青总结了今年以来全市农业水价综合改革工作进展情况,目前我市农业水价综合改革虽取得阶段性成果,但从全市来看,各县区工作进展不均衡的现象仍旧存在。

张树青同志强调,一要高度重视考核工作,认真准备,对照考核细则,补齐短板,确保取得好成绩;二要超前谋划,做好2018年任务规划,重点解决靠天吃饭问题、人饮安全问题、蓄水工程建设滞后问题和工程建后管理等问题;三要创新工作思路,切实做好各项任务的结合。

(责任编辑:李洪卫)
返回

添加图片