会员登录

市司法局机关第三党支部主题党日帮扶活动

来源:市司法局   发表时间:2017-10-12
[摘要]

10月10日,滨州市司法局机关第三党支部全体党员赴市司法局帮扶村阳信县洋湖乡网口张村开展主题党日系列活动。市司法局党组成员、调研员梁金生参加了活动。

在网口张村,第三支部全体党员首先与陪同活动的县乡村三级有关领导同志及部分村两委成员进行了座谈,对网口张村近期相关脱贫项目进展和帮扶工作中存在的问题进行了沟通并共商对策。随后,支部党员对部分贫困户进行了慰问,为他们送去了大米、食用油、面粉等生活物资,并向村里捐赠了书籍、衣物和中性笔等学习用品。在实地查看了村容村貌和村内新修建的道路设施情况后,梁金生勉励“第一书记”李玉海一定要静下心来、俯下身子、脚踏实地、在县乡两级领导的关怀和支持帮助下扎实开展帮扶工作。要充分用好当前的脱贫惠农政策,树立脱贫致富信心,争取早日帮村民过上美好生活。

通过此次主题党日活动,支部党员普遍反映收获很大,进一步提高了党性修养和干事创业的激情。今后一定要进一步发挥先进模范作用,以更大的热情投入到工作中,为百姓谋福利。

(责任编辑:聂民杰)
返回

添加图片