会员登录

济南滨州公证行业以“结对”为契机促进公证行业新发展

来源:市司法局   发表时间:2017-09-14
[摘要]

9月13日,济南市司法局公证管理处处长付竹义一行5人到滨州市开展结对帮扶活动。济南市泉城公证处主任刘景学与惠民县公证处、无棣县公证处主任在帮扶启动仪式上签署了帮扶协议,并赠送了办公设备。随后召开了两地结对帮扶座谈会。滨州市司法局副局长吴涛,各县区分管局长、公证处主任参加了座谈。

座谈会上结对双方公证处主任分别介绍了各自公证处工作现状,并就公证改革等问题展开了热烈讨论。付竹义处长在座谈会上指出近两年济南滨州两地公证行业在培训、公证质量检查等活动中有着良好的合作,希望以结对为契机,进一步加强协作,健全公证处内部管理制度,规范公证服务流程,提升业务拓展能力,充分发挥公证工作服务经济社会发展的能力和水平,推动两地公证事业新发展。

吴涛表示,各县司法局、各公证处珍惜这次学习机会,要努力在发展理念、业务规划、业务素质、服务水平和能力等各个方面向先进典型学习靠近看齐,加大力度推进公证改革,推动本地公证工作更好的发展。

(责任编辑:聂民杰)
返回

添加图片