会员登录

阳信:市住房公积金管理中心主任马良德来阳信调研

来源:阳信县政府   发表时间:2017-09-14
[摘要]

9月12日,市住房公积金管理中心主任马良德、市建行个贷中心总经理辛峰来我县调研住房公积金工作,县住房公积金管理部负责人及县建行领导等相关工作人员陪同座谈,针对目前我县住房公积金工作情况进行了沟通。

在座谈中,马良德一行人员听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了我县住房公积金业务工作、当前存在的主要问题及实际困难、党建学习及落实情况;同时也询问了到场企业代表公积金缴交情况,让他们提出了宝贵的意见和建议,并针对企业提出的问题一一做了现场详细解答。

随后又到我县住房公积金合作银行——建行阳城分理处进行了现场督导考察。市领导此行有力指导了我县住房公积金工作的发展,使我县住房公积金管理部与合作银行关系更加密切,为民服务更上一层楼。

(责任编辑:阳信县府办)
返回

添加图片