会员登录

阳信:全县迎接十九大新闻舆论和意识形态工作专题会议召开

来源:阳信县政府   发表时间:2017-09-14
[摘要]

9月13日,全县迎接十九大新闻舆论和意识形态工作专题会议召开。县委常委、宣传部部长孟青出席会议并讲话。

孟青强调,全县宣传思想文化战线要把迎接党的十九大宣传报道工作作为当前首要重大政治任务,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,深入开展“砥砺奋进的五年”主题宣传报道,加强经济社会发展的宣传,精心组织主题宣传教育和文化活动,大力营造党的十九大胜利召开的浓厚氛围。要牢牢把握意识形态工作主动权,坚决维护意识形态领域安全稳定。要提高政治站位,严守纪律规矩,强化责任落实,加强协作配合,以高度的政治责任全力做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议宣读了《进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作方案》。

(责任编辑:阳信县府办)
返回

添加图片