会员登录

青海省海北州文联考察团来我区考察

来源:滨城区政府   发表时间:2017-09-13
[摘要]

9月11日上午,青海省海北州文联考察团来我区考察交流文艺工作,区委常委,宣传部长彭翠凤陪同。

考察团一行先后到十里荷塘黄河风景带、杜受田故居进行了实地考察。听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区美丽乡村建设、重点项目打造、景区历史渊源等情况。考察团对我区文化产业取得的成绩给予肯定,认为滨城区文联主动作为、勇于创新,结合区域实际,创新工作思维,理清工作脉络,利用丰富的文化资源开展一系列特色活动,推动了滨城区人才培养和文化展业发展。

据了解,近年来,区文联不断加大工作力度,拓宽工作职能,全面优化服务,按照“创特色、树品牌、造影响、争一流”的要求,以打造特色文化品牌为重点,以指导开展群众性文化活动为主线,积极开展各项工作,扎实开展文化活动,积极打造文化强区。

滨城台记者常彬杰报道

(责任编辑:马洪涛)
返回

添加图片