会员登录

全市2017年农机修理工职业技能竞赛取得圆满成功

来源:市农机局   发表时间:2017-09-13
[摘要]

为进一步提高我市农机维修人员专业理论与技能操作水平,提升服务能力和服务质量,保障安全生产。9月11日,滨州市人力资源和社会保障局、滨州市总工会和滨州市农机局联合举办了2017年全市农机修理工职业技能竞赛。市农机局局长马兴伦出席竞赛开幕式,市总工会生产保护部部长蔡洪霞莅临比赛现场指导工作并为获奖选手颁奖。

本次竞赛本着以赛促训、以赛参训的原则,在赛前专门安排了理论知识和实践操作的培训。理论知识邀请了有丰富经验的专家进行授课,实践操作也专门从福田雷沃重工有限公司邀请了专业技师进行授课。这次竞赛活动给参赛选手们提供了一个高水平的技术交流的平台,不但提高了理论水平,操作技能也有大幅度的提升。参赛选手们奋勇争先,展示了精湛的职业技能和良好的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,李英元等6名优秀选手脱颖而出,获得由市人力资源和社会保障局、市总工会和市农机局联合颁发的“滨州市农机维修技术能手”称号,邹平县、无棣县、滨城区代表队获得2017年滨州市农机修理工职业技能竞赛“团体优胜奖”。获得竞赛前三名的选手将代表滨州市参加9月13日在潍坊举办的全省第三届“技能兴鲁”职业技能竞赛暨2017年“雷沃杯”山东省农机修理工职业技能竞赛。(市农机局杨建明杨会清)

(责任编辑:张美芳)
返回

添加图片