会员登录

市关工委老领导到科技馆参观考察

来源:科协   发表时间:2017-09-12
[摘要]

9月8日,市关工委副主任、原滨州地区政协工委主任刘翠英,市人大常委会原副主任刘宝庭、张秀亭、苏乃军,市政府原特邀咨询王保民等一行7人来到滨州市关心下一代教育基地—滨州市科技馆参观考察。滨州市人大常委会原副主任、市老科协会长张冠文,滨州市科协党组书记、主席李黎明,市科技馆馆长王兆永等陪同参观。

老领导们在科技辅导员的引导下,仔细参观了科技馆的各个展厅和科普展品,观看了4D动感电影。

老领导们对滨州市科技馆的工作充分肯定,纷纷表示,科技馆作为科普基础设施,在培养青少年科学兴趣、提高青少年科学素质等方面做出了积极贡献。

滨州市科技馆于今年9月,被命名为滨州市关心下一代教育基地。作为面向社会公众开展科普展览、科技培训、青少年科技创新竞赛等活动的科普场所,滨州市科技馆以“认知、创新、发展、未来”为主题,通过互动、体验、动手实践等形式,寓教于乐,传播科学知识、提高公众科学素质。下一步,市科技馆将发挥自身优势,为关心下一代工作做出新的更大贡献。

(责任编辑:李欣)
返回

添加图片