会员登录

崔洪刚到阳信县参加公开接访时要求 依法依规认真解决群众反映的正当诉求

来源:滨州日报社   发表时间:2017-09-06
[摘要]

9月5日,市委副书记、市长崔洪刚到阳信县参加公开接访。

在阳信县人民来访接待中心,崔洪刚接待了来访群众。接访过程中,崔洪刚仔细听取并认真记录来访群众反映的问题,与市县有关部门负责同志商量解决办法。他指出,对群众反映的正当诉求,各级各部门要实事求是地调查了解,依法依规地认真解决,努力化解基层矛盾和积怨,切实维护好群众权益。他强调,要高度重视群众信访问题,特别是对重点信访案件,党委、政府主要负责同志要亲自接待,分门别类地做好分析,集中精力研究解决办法,给群众一个满意的答复。同时,各级领导干部要扑下身子、沉到基层,面对面倾听群众诉求,解决信访问题要多做“减法”,不做“加法”,更不能做“乘法”,以稳定良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

赵永生、袁朝晖参加活动。

(责任编辑:文爱华)
返回

添加图片