会员登录

阳信:总投资13亿元的新旧动能转换项目落户流坡坞镇

来源:阳信县政府   发表时间:2017-07-17
[摘要]

7月14日上午,总投资13亿元的鲁北特色体育产业园、启冠源环保材料有限公司、流坡坞镇城镇污水处理厂新建项目奠基仪式,在流坡坞镇橡塑循环经济产业园隆重举行。原26军副参谋长冯玉军同志,县委书记栾兴刚同志,县人大常委会主任闫福利同志,县委常委、统战部长杨德江同志,副县长张新国同志,副县长李美同志出席奠基仪式。

在奠基仪式上流坡坞镇党委副书记、镇长从立宙同志介绍了全镇经济社会发展情况,三个项目的投资方分别介绍了项目建设情况,县委常委、统战部长杨德江同志代表县委、县政府致辞。

近年来,流坡坞镇依托自身独特的橡塑产业优势,积极走出国门,持续扩大对内对外开放,先后引进了一批优势项目,逐步发展起了以橡塑和皮革为特色的鲁北循环经济产业园。

此次奠基的鲁北特色体育产业园和启冠源环保材料两个项目,不仅投资规模大,更是对流坡坞橡塑产业链条的配套延伸,是真正意义上的强强联合;同时奠基的镇污水处理厂项目,更是园区企业健康可持续发展的强力保障。同时,这是县积极推进新旧动能转换、助推镇域经济转型升级的关键之举,必将对我县壮大提升“西翼”整体实力、加速打造“一体两翼”产业布局带来极大的推动作用。

(责任编辑:阳信县府办)
返回

添加图片