会员登录

阳信:孟青要求金阳办对“小散乱污”企业整改一件销号一件

来源:阳信县政府   发表时间:2017-07-17
[摘要]

7月14日,县委常委、宣传部长孟青到金阳街道办事处辖区“小散乱污”企业进行督导调研。孟青先后来到多家窑厂、建材销售中心、佳兴门业等企业进行实地走访,听取企业介绍,现场察看企业生产车间整治情况,并就小散乱污企业治理取缔的问题与企业、经营户负责人进行交流。

孟青提出,当前大气污染防治工作总体形势异常严峻,小散乱污企业是当前我县环保工作的重中之重,要把治理“小散乱污”工作摆在与脱贫攻坚同等重要的位置进行部署,对照问题,列出清单,靠实责任,盯住不放,整改一件、销号一件,按要求限期完成整改。要坚定信心铁腕整治,对不符合产业政策,污染严重的小散乱污企业要坚决取缔。同时强化工作督导力度,务求工作实效,防止问题反弹,确保整治到位。

7月14日晚,金阳街道办事处立即召开班子扩大会,对“小散乱污”治理工作展开进一步调度。金阳街道党工委副书记、办事处主任安天兴重申“责任担当”,切实要求班子成员及各工作片负责人主动作为、勇于担当,真抓实干、事不避难,全力推动“小散乱污”企业问题整改落实。

(责任编辑:阳信县府办)
返回

添加图片