会员登录

《滨州人游滨州》电视旅游栏目开播

来源:滨州市旅发委   发表时间:2017-07-12
[摘要]

为宣传推介滨州旅游文化资源,丰富本地市民旅游体验,进一步提升滨州旅游品牌,7月7日,《滨州人游滨州》电视旅游栏目开播仪式在滨州电视台演播大厅举行,滨州市副市长贾善银、滨州市旅游发展委员会主任铁金福、滨州传媒集团董事长朱光辉、各县区旅游分管局长、全市重点旅游景区、旅行社、星级酒店负责人参加开播仪式。

开播仪式上,《滨州人游滨州》栏目负责人李文兴首先介绍栏目情况。市旅游发展委员会铁金福主任在讲话中指出,“滨州人游滨州”是滨州市旅游系统近年来的重点工作之一,想要滨州人游滨州,必须先让滨州人了解滨州的文化旅游资源,滨州的风土人情及吃、住、行、游、购、娱各要素。各县区、各旅游企业要按照栏目拍摄计划,主动参与,积极配合,做好宣传推广,同时也希望栏目组能够开阔思路,创新理念,以新的视角、创意、引领,把“滨州人游滨州”活动做实、做细、做出成效,把《滨州人游滨州》节目打造成名牌栏目,为保滨州人民奉上一道休闲旅游生活大餐。

市旅游发展委员会主任铁金福和滨州传媒集团董事长朱光辉为栏目揭牌,市副市长贾善银为栏目开播鸣锣,宣告《滨州人游滨州》电视旅游栏目的正式开播。各县区旅游局长结合各自县区旅游实际情况,为栏目提出了拍摄建议。随后集体观看栏目首期内容。

(责任编辑:滨州市旅游局)
返回

添加图片