会员登录

崔洪刚率团赴中国兵工集团对接洽谈军民融合产业园建设项目

来源:滨州日报社   发表时间:2017-07-03
[摘要]

6月29日下午,市委副书记、市长崔洪刚率团赴中国兵器工业集团对接洽谈军民融合产业园建设项目。

期间,会见了中国兵器工业集团公司总经理助理兼中国五洲工程设计集团董事长、党委书记刘志刚,北京清华工业研究院副院长朱德权,北京泰中合投资管理有限公司董事长吕晨等;实地参观考察了中国兵器工业集团北方兵器展览馆,了解军民融合项目市场需求情况,就军民融合产业园建设总体思路、主导产业、建设运营、合作优势、推进措施和时间安排等方面进行了洽谈对接。

据了解,滨城区拟引进建设的军民融合产业园项目,由滨化集团、中国兵器工业集团相关企业、清华工业研究院和泰中合投资管理有限公司合作建设,园区建设的总体思路是以氢能源相关产业、军民两用新材料为主导,采取“多个项目、一个平台、一只基金、多个产业集群”的发展模式,规划设计、投资建设、产业引入、运营管理为一体,计划首批落地氢燃料电池、氮化铝泛半导体新材料、军用特种橡胶、医疗机器人等项目。

(责任编辑:文爱华)
返回

添加图片